Выбор мужских духов

Многие мужчины, как и женщины любят иметь особый неподражаемый стиль и выделятся. Для этого они опробывают массу способов: модная и стильная одежда, дорогостоящие аксессуары, машины и т.д. Также отличным помощником в этом может стать правильно подобранный парфюм по стилю, сезону и образу жизни.Картинки по запросу парфюмерия мужская

Отдельные благоухания восхитительно подходят для знойного лета, но никак не годятся для зимних холодов. Для романтических встреч не подойдут ярко выраженные запахи, которые станут отличным выбором для спортивных занятий. Поэтому в арсенале у настоящего, знающего себе цену мужчины должно быть хотя бы несколько разнообразных парфюмов.

Мужские парфюмы можно разделить на несколько групп, для того, чтоб без затруднений подобрать подходящий аромат для зимы или лета, походов в ресторан и занятий спортом.

Разновидности мужской парфюмерии:

— Классические. Как и в одежде, в ароматах также есть классические линейки, которые десятилетиями не выходит из моды и остаются популярными и в наше время. Существуют современные ароматы, которые будут уместны во многих ситуациях. К данной группе можно отнести: Boss Bottled от Hugo Boss (первый был выпущен еще в 98 году, но сейчас можно встретить около четырех его разновидностей), Eau Sauvagе от Christian Dior (считается эталоном мужской классики, впервые появился на витринах в 66 году, имеет легкий оттенок цитрусовых), Gentlemen от Givenchy (привлекательный теплый аромат с ветивером, пачули и эстрагоном).

— Для трудовых будней. Данная категория также требует особого внимательности, поскольку не все запахи буду уместны. Здесь отлично сгодятся слабые, едва уловимые парфюмы с легкими оттенками растительности и цитрусовых, которые способны создать вокруг вас приятный, не резкий аромат. Отдавайте предпочтение ароматам с оттенками травы и дерева (сандала, кедра). Популярными в этой группе являются: Fahrenheit от Christian Dior (1988 год, бодрит и освежает), Habit Rouge от Guerlain (сочетает в себе композицию из терпких апельсин и горьковатых древесных оттенков), Jonquille de Nuit от Tom Ford (сочетает в себе роскошь, изысканность и благородство).

— Для романических встреч. Такие ароматы должны четко сигнализировать о вашем присутствии, но особо резкие стоит использовать с осторожностью, чтоб не переборщить. Основными компонентами таких ароматов зачастую являются мускус и ваниль. В дополнение, для большей насыщенности к ним добавляют амбру и ветивер. К ароматам данного типа можно отнести: One Million от Paco Rabanne (мускусно-пряный парфюм с отличной стойкостью), Le Male от Jean Paul Gaultier (для тех, кто имеет отменный вкус и чувство меры, имеет сладковатый ванильный привкус).

— Для спортивных занятий. Запахи из данной категории должны активизировать работоспособность, насыщать энергией и жизненной силой, а также держать вас в тонусе. Среди таких ароматов можно выделить Allure Homme Sport от Chanel, которые вмещает в своем составе такие компоненты как пряность, чувственность и свежесть.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *