Выбор хны для бровей

Идеальные брови – это очень важная составляющая целостного женского образа. 230.jpg.pagespeed.ce.qkXd03lmU2

Так как они всегда находятся на виду и могут существенно менять выражение лица в целом, то нужно следить за их видом. Чтобы сделать бровки ярче и более четкими, женщины все чаще прибегают к их окрашиванию.

Но, многие знают, что стандартная краска не всегда хорошо влияет на кожу и здоровье человека, она может вызывать определенные негативные реакции. Существует отличная альтернатива в окрашивании – это хна. С ней вы добьетесь непревзойденного эффекта, который может длиться около 1-го месяца. На коже хна держится примерно 2 недели, а вот на волосках даже дольше месяца.

Если вы не хотите, чтобы ваши бровки стали тонкими, потеряли свою густоту и яркость, то лучше отказаться от краски с химическим составом и использовать натуральные красители, такие как хна. Она не вредит, а, наоборот, оказывает лечебное действие: стимулирует рост, придает силы и выражает пигмент.

Хна представляет собой порошкообразную массу из листочков лавсонии. Такое растение имеет естественное происхождение, что и выделяет хну среди других средств. Применяя ее в косметологии, вы можете получить идеальный результат, к которому так долго стремились. Это отличное решение для тех, кто любит быть ярким всегда. Преимуществом такого материала есть то, что его используют не только в салонах, а и дома. Методика покраски достаточно проста, поэтому, она поддается практически всем. Нужно только быть немного аккуратным и внимательным, чтобы четко прорисовать контуры.

Прежде чем приступать к покраске нужно выбрать средства. Так, в косметологии используют индийскую и иранскую хну. Нужно приобрести какую-то из них. В зависимости от того, какой оттенок вы захотите получить, нужно будет купить еще некоторые компоненты. Это может быть кофе, какао-порошок, шоколад, лимонный сок, корица и другие ингредиенты.

Как же осуществить покраску самостоятельно? Сразу подготавливают бровки – выщипывают и придают определенно формы. Затем нужно смазать область вокруг брови, чтобы не запачкать ее и можно красить. Нужно размешать порошок в кисло среде или воспользоваться готовой пастой. Следует проставить точки начала, изгиба и конца. Далее, натуральной или синтетической кисточкой наносите средство на волоски. Проведите верхнюю и нижнюю границы и заштрихуйте бровь внутри. Теперь бровки должны хорошо высохнуть, примерно на протяжении получаса. Потом ее снимают сухой салфеткой или эвкалиптовым маслом. Стоит отметить, что для того, чтобы результат держался дольше, нужно не умывать их, не протирать спиртом и химией.

Хна подходит для каждой девушки. У нее нет никаких побочных эффектов. Используется даже при беременности. Хна – это отличное решение если ваши бровки истощены, тонкие, светлые и редкие. Она даже воздействует на седину и закрашивает ее.

С биотатуажем, вы можете радоваться красивым бровкам достаточно длительное время и не тратить время на ежедневное оформление. Вам нужно будет только выщипывать отросшие волосики.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *