В чем польза парафинотерапии для кожи?

Если ваша кожа стала сухой, потеряла свою упругость, не ней появились трещинки и шелушения.

swzxqcdowgzuwdqe94yigqqwva

Восстановит и напитать ее полезными микроэлементами и витаминами поможет парафиновая терапия. Благодаря многокомпонентному составу парафина он способен оказать не только приятные, релаксирующие ощущения, но и лечебное воздействие.

В составе разнообразных продуктов вы сможете отыскать всяческие соли, масла, витаминные и минеральные комплексы.

Воздействие парафинотерапии заключается в следующем – благодаря разогреву парафина до 52 градусов и наложению его в виде компресса на кожу поры расширяются, и вязкая масса со всеми полезными добавками проникает в глубь, без каких-либо неприятных ощущений. Многие боятся выполнять это процедуру, поскольку думают, что существует высокая вероятность получить ожог. Это совсем не так, если использовать для плавления парафина специальную топку.

Согревающие эффект спа-процедуры позволит получить не только приятные ощущения, но также оздоровить, омолодить кожные покровы и вывести из них токсины и лишнюю влагу. Положительный эффект вы сможете наблюдать уже после выполнения первого сеанса. Специалисты рекомендуют проводить данную процедуру хотя бы один раз в неделю.

Парафиновая терапия является одним из самых полезных методов, поскольку она способна:

— усиливать процессы микро-стимуляции, что поможет замедлить процессы старения;

— оказывать лечебное воздействие на поврежденные участки, укреплять ногтики и повышать тонус кожи;

— благодаря парниковому эффекту выводит лишнюю жидкость, которая накапливается в клетках;

— оказать превосходный лифтинговый эффект, поскольку постепенно парафин остывает и тем самым сжимает кожу, она приобретает упругость и свежесть, а также разлаживаются мелкие морщины;

— очистить поры и убрать отеки;

— активизировать процесс кровообращения, что позволяет восстановить нормальный процесс лимфо-оттока;

— произвести глубокое увлажнения;

— напитать ногтики и укрепить их;

— снять болевые ощущения и усталость при разных проблемах с опорно-двигательным аппаратом.

Парафинотерапия стала просто незаменимой процедурой. При выполнении ее на руках ваша кожа уже после первого раза станет гладенькой, разгладятся мелкие морщинки, устраняется шелушения, а при наличии ранок процесс регенерации и заживления проходит значительно быстрее. Проводя регулярно масочки на ножках, они также станут более привлекательными, трещинки и натоптыши разгладятся, кожа станет нежной и мягкой.

Нанесение парафина на личико также способствует улучшению кровообращения, избавлению от рубцов, оставшихся после высыпаний, придаст коже упругости и вернет здоровый цвет и блеск. Все это благодаря сжиманию кожи при естественном процессе остывания массы, пик которого наступает уже через 20-30 минуток после нанесения. Такой эффект также позволяет избавится от отеков, поэтому хирурги после проведения пластики рекомендуют парафиновую терапию на регулярной основе.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *