Женские феромоны в духах

Всем известен тот факт, что парфюм предназначен для того, чтоб придать телу особого, незабываемого аромата. Картинки по запросу ПАРФЮМЕРИЯ

Но помимо этого они могут также выполнять еще и ряд прочих функций, одной из которых является привлечение внимания противоположного пола. Вполне реалистичными и очень популярными, волшебными, любовными напитками стали духи с веществами, несущими пробуждение.

Феромоны являют собой летучие биологически-активные молекулы веществ, которые отделются животными в период спаривания и ухаживаний. Подобные компоненты помогают усилить и развить сексуальную жажду. Феромоны не обладают каким-либо запахом, но особые носовые рецепторы способны их уловить и передать сигнал в мозг.

Стоит отметить тот факт, что привлекающий гормон сейчас в виде естественного афродизиака (амбры и мускуса) присутствует во многих современных парфюмах. Они применяются для того, чтоб ароматная композиция парфюма как можно лучше сочеталась с естественным запахом кожи. Но таких веществ в состав духов входит небольшое количество, а также под воздействием спирта действие феромонов понижается.

Многие производители стали выпускать парфюмы на лишь на основе феромонов, чтоб получить максимальный эффект от их действия. Консистенция таких ароматов больше похожа на эссенцию с маслянистой основой, которая может иметь различную концентрацию афродизиаков.

Помимо повышенного внимания от сильной половины, духи с феромонами помогут также:

— повысить уверенность и самооценку;

— избавится от комплекса “неудачницы”;

— снять напряжение;

— придать настроению игривости;

— усилить сексуальную возбужденность и влечение.

Первым производителем парфюмов данного типа стала американская торговая марка Erox Corp. Ее первым творением с невероятной притягательной силой стал парфюм Realm.

Как применять парфюмы с феромонами

Не стоит увлекаться и применять слишком большие дозировки таких духов. Вам будет достаточно оставить лишь несколько капелек такого вещества на пульсирующие точки, это может быть запястье, шея, весок, под коленом и т.д. Используя большое количество таких парфюмов вы сможете почувствовать чрезмерно насыщенный мускусный оттенок, которые достаточно тяжел для обоняния и может послужить обратным действием и наоборот оттолкнуть партнера.

Хранить такие флакончики необходимо так же, как и обычные парфюмы, в темных, сухих местах. Еще одним нюансом является то, что духи следует встряхнуть перед нанесением.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *