Как сделать маникюр гель лаком

Покрывая ноготки гель лаком, вы отлично сэкономите время и ваши ручки долгое время будет оставаться привлекательными и ухоженными.

2014-04-22-18-49-32-2

Сделать маникюр гель лаком можно и в салоне и дома, но для этого необходимы кое-какие принадлежности, без которых выполнить данную процедуру вы увы не сможете.

Можно приобрести уже готовые наборы для начинающих, в которых собрано все необходимое на первое время, база, финиш, обезжириватель, несколько оттенков гель лаков и конечно же незаменимая уф или лед лампа. Такого комплекта вам хватит на много процедур, а лампа будет служить вечно.1139045_s2

Не стоит упускать из виду обычную процедуру гигиенического маникюра, она обязательно. Поскольку, если тщательно не обработать ноготки и не придать им надлежащего вида, маникюр продержится не так долго, как хотелось бы, а ноготки будут иметь неопрятный вид. После него не забудьте немного отшлифовать поверхность иначе лак начнет отслаиваться уже через несколько дней после покраски.nogti

  • Первым шагом на пути к очаровательному маникюру станет обезжиривание ногтевых пластин. Для этого смочите спонжик в специальной жидкости и протрите ноготки или же воспользуйтесь праймером, который наносится кисточкой и мгновенно впитывается.
  • Вторым шагом станет нанесение прозрачного базового слоя, который нужно сушить под лампой около 2-х минут.
  • Третьим этапом вы покрываете ноготки цветными лаками или выполняете какой-либо дизайн. Важно каждый слой материала наносить тонким слоем и хорошо высушивать в лампе на протяжении 2-х минут.40.-Etno3
  • Предпоследним шагом в этой процедуре есть покрытие финишным закрепителем, который также наносится тоненьким слоем и сушится в лампе около 3-х минут. Не забывайте хорошо промазывать и запечатывать торец свободного края, это обеспечит долговечность маникюру без сколов и отслоений.
  • Завершающим этапом является снятие дисперсионного слоя, который остается после сушки и смазывание кутикул питательным маслом.

90259937Чтоб сделать маникюр гель лаком нужно желание, самые необходимые инструменты и от получаса до полутора часов времени, в зависимости от наличия опыта и мощности лампы для сушки. Если технология нанесения не была нарушена, то материал продержится на ноготках от двух недель и более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *