Как сделать форму бровей?

Если девушка хочет выглядеть идеально, то очень важно в макияже уделить внимание и бровкам.22693ed805ad8b7109da13723c918be00e9963ee

Их форма может существенно менять выражение лица, поэтому, при коррекции нужно уделять особое внимание каждому волоску и взвешенно принимать решение по выполнению определенных форм.  Когда девушка хочет изменить свою жизнь, то обязательно обрезает волосы, или красит их, или может изменить свои брови

Если бровки не оформлены, то можно считать, что нет и макияжа. Как и в большом искусстве, при оформлении бровей, нужно создать идеальную пропорцию и выбрать самый подходящий оттенок, чтобы не выглядеть грубо и угрюмо. Вы должны работать как математик, опираясь на основные правила предмета. Благодаря такому серьезному подходу можно отреставрировать и преобразить любой, даже самый запущенный случай. На сегодняшний день, нет такой проблемы в макияже, которую нельзя бы было исправить какими-то косметическими средствами.

Определенной формой бровей корректируются нос, лоб, глаза. прежде чем оформить бровки, нужно изучить личико человека и его собственные предпочтения. Очень важно то, где расположена наивысшая точка брови, есть ли она вообще, или может бровь ровная и насколько высоко она размечена. В связи с этим можно выделить несколько школ прорисовки бровки:

  • Россия.  Наивысшую точку ставят параллельно к расположению зрачка. Но, стоит отметить, что, на сегодняшний день, такое оформление есть не актуальным.
  • Франция.  Наивысшую точку располагают от внешнего края границы радуги. Касательно такой формы, можно утверждать, что она есть самая универсальная.
  • Голливуд.  Наивысшую точку располагают около внешнего края глаза. По такому оформлению можно говорить о некоторой характерности девушки.

Форма брови не меняется кардинально и часто, если пользоваться только пинцетом. Чтобы существенно ее изменить нужно применить хну или сделать татуаж, микроблейдинг.  Оптимально для каждой девушки – изменять границы и ширину в пределах вашей натуральной бровки.

Для правильного оформления бровки учитывайте черты личика и собственный характер. Также не забывайте о цвете волос. Существует очень много нюансов, которые могут оказывать существенное влияние на результат.

Меняя форму брови, вы создаете себе определенный образ: мягкий и нежный, или же дерзкий и своенравный. В последнее время модная естественность дошла и до оформления и макияжа бровей. Девушки могут не обращать внимание на натуральную асимметричность, выделяя свою индивидуальность.

Нос и глазки визуально меняются, если изменять форму начала бровки. Так, овальную форму выбирают очень многие, так как она более универсальная, а выпрямленное начало выбирают больше восточные дамы, для них это более привычная форма. Прямая граница бровей делает переносицу визуально ровной, так что это хорошее решение для тех, у кого есть несовершенства в этой зоне. Начало бровки с уклоном к носу сближает далеко размещенные глазки, а если делать уклон в обратную сторону (от носа), то можно «раздвинуть» глазки.

При моделировании бровей нужно помнить следующее правило: не боритесь с натуральным! Можете создавать новые формы, но опираясь на данное вам природой.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *