Летний маникюр гель лаком 2017

С приходом лета все красавицы и модницы стремятся выглядеть еще более обаятельнее и привлекательнее.

Летний маникюр гель лаком 2016

В этом придет на помощь новинки летнего маникюра гель лаком 2016. Он придаст оптимистичного настроения и красочности вашему легкому, летнему образу.

Оптимальная длина ноготков летнего сезона

Во многом безупречность маникюра зависит от идеально подобранной длины ваших ноготков. Летний сезон 2016 года – это совершенная свобода выбора и личных предпочтений каждой девушки, подходит, как и короткая, так и длинная пластина.

Стоит остановить свой выбор на той длине, с которой вам будет удобно. Что касается формы, здесь тоже не будет никаких ограничений (немного заостренная, квадратная, овальная). Неповторимого обаяния придаст вам красивый летний маникюра гель лаком 2016, который станет украшением вашего образа.

Летний маникюр гель лаком 2016

Оттенки и цвета

Пик популярности имеют солнечные яркие цвета, оттенки зеленого кипариса и любые тона синих и красных цветов. Также актуальны будут различные оттенки метала и природные естественные тона. Вы можете выбрать совершенно разные выразительные, яркие, неброские, нежные цвета, главным нюансом этого сезона является их сочетание с вашими аксессуарами, обувью и одеждой.

Заманчивые и интересные идеи

Нынешние летние тенденции несут большое разнообразие привлекательных вариантов маникюра, так что каждая модница сможет подобрать под свой образ что-то яркое и интересное. Будут актуальны растительные и цветочные орнаменты и мотивы (тоненькие листики на веточках, ромашки, розы и прочее.). Если у вас нет особых художественных способностей, тогда можно воспользоваться трафаретами и наклейками.

Летний маникюр гель лаком 2016

Гель лаки с необыкновенным сеянием также будут в тренде и помогут вам на летней вечеринке выглядеть очень ярко и привлекательно. Актуально также обаяние и нежность пастельной гаммы (розовый, лимонный, бежевый, персиковый, мятный и т.д.). Чтоб такой цвет смотрелся неординарно и эффектно, несколько ноготков можно покрыть принтом с имитацией змеиной кожи. Сияющими глитерами золотых и серебряных цветов можно придать образу праздничный вид.

Игриво и забавно выглядит точечная раскраска, эффектно смотрится градиентные переливы с мягкими переходами. Шарма придадут маникюру и образу в целом милые бабочки или цветочки, стразики и бусинки, сердечки и линии. Не бойтесь творить, удивлять и проявлять фантазию!

Летний маникюр гель лаком 2016