Лучшая косметика по уходу за лицом

Чрезмерная жирность или сухость кожи, а также проблемные участки требуют особого ухода и питания.

maxresdefault

Про регулярный уход не следует забывать и девушкам с нормальным видом кожи. Ведь наше личико имеет очень чувствительную и нежную кожу.

Для идеального очищения специалисты выделяют:

— гель Foaming от L’Oreal Paris для личика с нормальным типом. Справляется с удалением косметики, кожного жира, загрязнений и отмерших частичек. Также благодаря салициловой кислоте предотвращает возникновение высыпаний. Легко наносится и удаляется, не сушит и не стягивает кожу.

— Liquid Facial Soap для жирной кожи от Clinique. В состав продукта входят лаурил сульфат натрия, выжимка из алоэ и ментол. Они содействуют интенсивному очищению, охлаждению, а также помогают сузить поры и успокоить кожу. Оставляет на коже после применения тонкий защитный слой, что позволяет снизить выделение кожного сала.

— средство для бережного очищения Ultra-Calming от Aveeno. Используется для восприимчивой и склонной к сухости кожи. Не содержит в своем составе агрессивных веществ. Устраняет раздражения и покраснения. Пенка не имеет резкого запаха отлично пенится, легко наносится и удаляется.

Для отличного увлажнения следует отдавать предпочтения следующим профессиональным средствам:

— Positively Radiant Daily Moisturizer от Aveeno. Обладает солнцезащитным, антиоксидантным и отбеливающим свойством, выравнивает тон личика и отлично питает ее. Рекомендуется к использованию для кожи с нормальным типом. Благодаря мягкой кремовой текстуре многие используют его в качестве основы под макияж. Регулярное применение поможет справится с пигментацией.

— Лосьон Eucerin Daily Protection. Гарантирует хорошую УФ защиту, имеет нежную текстуру и быстро впитывается. Отличный вариант для восприимчивой и склонной к сухости кожи. В составе присутствует глицерин и прочие компоненты, которые способствуют усиленному увлажнению.

— Professional Pro-X Clear UV от Olay для жирной кожи. Гарантирует отличную защиту от солнечных лучей и отменное питание благодаря глицерину. Имеет кремовую мягкую и нежную текстуру, которая не забивает поры и способствует снизить активность сальных желез.

Лучшие пилинговые продукты:

— Skin Renew Clinical Dark Spot Overnight Peel от Garnier. Пилинговый гель подойдет для любого типа кожи. Благодаря гликолевой кислоте обладает мощнейшими отшелушивающими способностями. Использовать данный продукт лучше всего на ночь, и уже на утро вы получите превосходный эффект, кожа станет гладенькой и выровняется тон.

— Microdermabrasion от Dr. Brandt. Не повреждает кожные покровы и бережно очищает омертвевшие частички. Помимо скрабирующего эффекта также поможет увлажнить кожу, благодаря ромашке, маслу жожоба и алоэ.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *