Маникюр гель лаком весна 2017

Маникюр служит завершающим штрихом, который придаст вашему образу гармоничного вида.

Маникюр гель лаком весна 2016

В этой статье мы рассмотрим различные вариации основных тенденций весеннего маникюра 2017 года.Маникюр гель лаком весна 2016

Популярной именно на весенний период станет мини длина свободного края ногтевой пластины. А вообще и в целом 2017 год — это год желаний и разнообразий, как для любительниц коротких, так и длинных ноготков, в этом себя вовсе не стоит ограничивать.Маникюр гель лаком весна 2016

Основные тенденции

— Многоцветный маникюр. С применением персиковых и белых лаков на одном ноготке в виде двух вертикальных или горизонтальных полос разделенными тонкой прозрачной не прокрашенной границей.

— Обратный френч, улыбки которого выполнены в различных формах и цветах, в сочетании с линиями и другими рисунками, украшенные камушками.

— Использование разнообразных комбинаций светлых розовых оттенков и ярких лазурных тонов, которые разделены прозрачной границей в техники френча или лунного. Для украшения можно выделить границу стразами.Маникюр гель лаком весна 2016

— Сочетание молочных тонов в технике градиент добавит образу изысканности. Размытие таких оттенков смотрится романтично, а оттенить нежность перехода можно стразами на безымянном пальчике.

— Актуально применение различных фактур с использованием песка, шариков, блесток, шиммера. Основа для них должна быть либо прозрачной, либо не слишком ярких тонов.

— Яркие коралловые хорошо подойдут к весеннему легкому образу, однотонный розовый с горошком, бантиками или цветочками на одном из пальцев.

Дизайны зигзагами или прямыми геометрическими линиями и формами.

— Квадратную форму ноготка подчеркнет однотонное покрытие с небольшим квадратом контрастного цвета прорисованным ближе к основанию.

— Нежный оттенок пурпурно-сиреневого гель лака со сверкающими цветными глиттерами.Маникюр гель лаком весна 2016

Резкие контрасты или полная гармония в образе станет трендом весны 2017.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *