Модное окрашивание волос в 2017 году

Благодаря окрашиванию волосков девушки могут смело экспериментировать, изменять свой имидж и проявлять индивидуальность.

71031_0

Окрашивание не следует проводить спонтанно, выбирая случайный цвет и стиль, к этой процедуре следует тщательно подготовиться и учитывать самые модные новинки и особые тенденции.

Самыми актуальными и модными техниками новых сезонов станет попрядное нанесение красителей, благодаря чему можно добиться красивых переливов на прядках. Используя разнообразные оттенки цветовой гаммы можно подчеркнуть естественные тона волосков или наоборот выполнить яркий акцент с использованием нестандартных тонов. Профессионалы не рекомендуют выделять слишком светлые прядки при мелирования, нужно сделать так, чтоб они могли плавно раствориться в натуральном цвете локонов.

Популярные техники покраски

Сомбре, омбре – это два основных тренда сезонов 2017 г… Обе технологии близки между собой не только названием, но и техникой наложения краски. При выполнении сомбре используются несколько подобных тонов с очень плавными переходами не только по горизонтали, но и по вертикали. Такая техника подходит для тех девушек, которые хотели бы слегка осветлить волоски.

Техника омбре – это переход цвета от темного к светлому с размытой границей родного цвета и более светлых прядей, которая начинается где-то посередине всей длины волосков. Такая техника применяется зачастую на прядках темных тонов (черного, темно-каштанового, темно-русого).

Балаяж является одной из модных и очень специфических техник. В работе используются только верхний слой прядок по которому специалист выполняет легкие аккуратные вертикальные махи кистью. В следствии этого создается иллюзия природного, натурального осветления. В этом сезоне стилисты рекомендуют выполнять данную технику на градуированных стрижках с применением клубнично-розовых, светло-золотистых, темно-вишневых оттенков.

Оставаться естественной, не поддавая кардинальным изменениям свой основной цвет, стилисты рекомендуют к выполнению технику «Бэбилайтс». Она подразумевает лишь частичное осветление отдельных прядок, взятых на кончиках для создания иллюзии выгоревших волосков от солнечного света. Такая техника подойдет обладательницам русых и светлых каштановых локонов.

Еще одной техникой для эффекта выгоревших локонов станет окрашивание «Шатушь». Для осветления в работе следует использовать два близких тона одного цвета. Существует два вида данного окрашивания: мелирование по всей длине и высветление лишь кончиков.

Популярным цветами в 2017 году будут:

— естественные оттенки натурального блонда (золотистые, песочные, бежевые, медовые);

— холодные каштановые (дымчатые);

— серебристые с сединой (серовато-серебристые, снежно-белые);

— карамельно-кофейные оттенки;

— ореховые и золотистые;

— вишнево-винные (красного дерева, бордового, темно-малинового, глубокого красного, бургунди, вишневого, брусничного джема).

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *