Набор лаков для маникюра

Благодаря таким современным готовым наборам, вам не придется ломать голову в сочетании оттенков.

Набор лаков для маникюра

Каждый отдельный набор лаков для маникюра имеет конкретное предназначение. Сочетание лаков в одном наборе позволит с помощью той или иной техники выполнить определенный вид дизайна.

На прилавках магазинов вы сможете подобрать подходящий именно вам набор, поскольку их разнообразие поражает.

Есть наборы лаков, которые отлично подойдут для темноволосых девушек или для светленьких, сочетание в них цветов сможет подчеркнуть вашу особенность и неповторимость.

Возьмем самый полюбившийся и распространенный набор для френч-дизайна.

Набор лаков для маникюра

Он содержит в себе:

  1. Базовый материал,
  2. Лак базового цвета (основной),
  3. Лак для прорисовки филигранной линии «улыбки» и трафарет.

В данной последовательности средства стоит наносить на ноготки, каждый последующий слой стоит наносится только после окончательного просушивания предыдущего, а закрепить все сверху можно базовым средством (1).

Существую наборы лаков для классической, женственной, элегантной французской техники, глиттерные наборы благодаря которым вы сможете сиять на вечеринках, наборы лаков-фломастеров для создания дизайнерских узоров и рисунков. Придать образу глубины помогут наборы лаков с металлическими эффектами и т.д. Также найдутся наборы с неоновыми тонами, гламурными и перламутровыми оттенками для любительниц эксцентричных и необычных образов.

Набор лаков для маникюра

Для яркой блондинки, загадочной шатенки, знойной брюнетки, таинственной рыжей бестии, для женщин и девушек с различными вкусовыми увлечениями, разнообразием образа жизни и для каждого отдельного случая наборы могут стать самым оптимальным готовым вариантом. Они позволят создать немыслимые и непревзойденные образы, придадут вашим ручкам привлекательный и ухоженный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *