Обзор масок для лица

Выбор масок для области лица просто очень большой и его можно продлевать бесконечно.

maski_dlia_litca_iv_roshe

Все из-за того, что девушки хотят иметь маски полного спектра функциональности. Они должны давать максимальный эффект в очищении, увлажнении, питании, подтягивании и т.д.

Рассмотрим некоторые, самые популярные, масочки.

Очищающие от Decleor – маски на основе глины и трав. Помогают очистить поры, удалить «черные точки» и увлажнить кожу. Она хороша тем, что помогает обиться быстрого эффекта. Очень удобно при необходимости быть в форме перед важным мероприятием. Есть маски с мятой и лимоном, которые также проводят хорошую чистку пор.

Маска на основе мяты Lush – очень популярное средство, на основе глины, но не обычной, а вулканической породы. Сохнет не так быстро, как предыдущая, но имеет такие же хорошие качества и показывает отличный результат. Если возникло жжение при применении – не пугайтесь. Это нормально, так как в составе есть масло перечной мятки.

Маски от Freemanглубоко очищают и придает освежающего эффекта. Имеют достаточные объемы, поэтому их хватает на длительное время. Если у вас есть проблема под названием «черная точка», такое средство вам не поможет.

Обновляющие маски Turnaround Instant Facial – придают особой гладкости коже. Они даже способны бороться с мимическими морщинками на лице. Но применять их нужно не жалея. Так, выходит не очень экономно.

Любительницам согревающих масок на минеральной основе отлично подойдет The Body Shop. Такое средство очень приятное, легкое, разогревает кожу, имеет отличную текстуру и приятный аромат. Помогает очистить кожный покров от легких загрязнений, но не избавляет от черной точки и не сужает поры. Такую маску рекомендуется использовать в качестве подготовки к другим косметическим процедурам.

Очень интересной, и по правде согревающей есть ванильная маска Montagne Jeunesse. Обещанный эффект сауны очень даже реален. Может быть жжение, а после процедуры поры становятся чистыми, больше всего в зоне лба и подбородка.

Маски, что контролируют выделение жирности на коже лица от Clinique – способны бороться с постоянным жирным блеском и придавать коже матовости.

Увлажняющие крем-маски Anti-Soif Clarins – любимые маски многих женщин. Они исполняют свою сугубую функцию, и делают это отлично. Если вам нужно быстро увлажнить кожу лица, то это средство отлично вам поможет.

Увлажняющие маски на натуральной основе от Lancome – хорошо увлажняют, но имеют очень много недостатков, таких как гелеобразность, что очень неудобно при снятии, неприятный аромат, остается эффект пленочки на лице.

Маски от Sisleyидеальны для успокоения кожи, снятия покраснений, удаления отшелушенных частичек. Дает хороший результат, которые сохраняет свой эффект около недели. У этого производителя есть и экспресс-маски, что способны лишить вас разного рода воспалений, и сделают личико шикарным.

Ну и наконец можно испытать крем-маски от Кора. Они имеют восстанавливающий и поросуживающий эффект. Очень актуальны для девочек подросткового возраста. Уменьшат воспаление и приведут кожный поров в нормальное состояние.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *