Обзор наборов для восковой депиляции

Еще с давних времен каждая девушка стремилась иметь привлекательный и ухоженный вид.

В наше время — это не проблема, поскольку существует большое множество методов и средств для кожи, волос и других частей нашего тела. Что касается нежелательной излишней растительности то в этом направлении можно также встретить уйму средств и техник.

Одним из самых популярных и востребованных направлений является восковая депиляция. Все потому, что она доступна как в салонах, так и для домашнего выполнения, безопасна и имеет продолжительный эффект.

Наборы для выполнения депиляции при помощи воска предназначены для облегчения поиска и экономии времени при выборе необходимых компонентов. С их помощью вы надолго забудете о существовании волосков на две и более недели. Это зависит от индивидуальных особенностей и качества выполнения процедуры.

Каждый производитель хочет угодить своим покупателям и помещает в набор качественные и самые необходимые продукты для начального этапа. Обычно стандартный комплект содержит в себе следующие компоненты:

воск (основной и незаменимый продукт);

— воскоплав (незаменимое приспособление для разогрева твердого вещества);

— бумажные или тканевые ленты, которые значительно облегчают процесс;

— вспомогательные средства (бальзамы, лосьоны, крема, которые помогут успокоить, увлажнить и смягчить кожу).

Обзор наборов от известных производителей

DepilatoryHeater 6in1 от китайского производителя YRE. Отличный вариант как для салона, так и для дома в него входят все необходимые принадлежности.

Наборы от американского бренда GIGI:

— MiniProKit. Отличный набор для старта, который включает в себя весьнеобходимый минимум для эффективной борьбы с волосками;

— Pro 1 Kit. Профессиональный полноценный комплект, который наполнен помимо основных материалов множеством вспомогательных принадлежностей (лосьонов, очищающих средств, аппликаторов и полосок разных размеров, средств для подготовки кожи, ее охлаждения после процедуры, а также различных веществ замедляющих рост волосков);

— AllPurposeMicrowaveKit – имеет в комплектации многоцелевой воск, ленты разных размеров и годится для домашнего и салонного использования.

Также к популярным производителям наборам можно отнести: итальянский бренд Beautyhall, CamomileDepilation (Украина), BYU и другие.

Приобретение укомплектованных наборов от проверенных производителей помогут вам в борьбе с нежелательными волосками на любом участке вашего тела.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *