Обзор пучковых ресниц

Пучковые реснички помогут придать натуральным большего объема и длины.

5

Благодаря ресничкам данного вида вы сможете иметь неотразимый, привлекательный и главное естественный вид в любое время дня и ночи. Для качественного закрепления ресничек пучками следует использовать специальные принадлежности.

Пучковые реснички представляют собой собранные ресничные волоски, хорошо скрепленные у основания. В пучке может быть около 10-ти волосков из синтетических моноволокон. Они имеют особое преимущество, клеятся к отдельно взятому натуральному волоску, в отличии от ленточных ресничек, которые могут отходить от натуральных ресничек. Благодаря таким готовым пучкам можно сделать реснички гуще и объемнее.

Реснички в пучках бывают нескольких видов: узелкового и безузелкового. Первый тип ресничек подразумевает сматывание пучка у основания узелком, на который потом наносится клеящее вещество, которым реснички приклеиваются к веку. Второй тип пучков имеет более плоское основание, так как его реснички склеиваются между собой клеем.

Специалисты в работе предпочитают использование ресничек безузелкового типа, они крепятся к основанию натурального волоска Узелковые пучки имеют более заметную основу, которую необходимо будет маскировать, но у них также есть ряд преимуществ. Они укладываются между ресничками и клеятся на кожу века имеют достаточно естественный вид.

Лучшие производители пучковых ресничек:

— Барбара. Одни из самых лучших профессиональных материалов. Реснички от данной марки имеют хорошую пигментацию, плавные изгибы и не ломаются при деформации.

— Kodi. Очень мягкие и удобные в работе реснички. Сделаны из высококачественного гипоаллергенного мономатериала. Помогут создать неповторимый яркий образ. При комбинации с клеящими веществами данной марки держатся более двух недель.

— Vivienne. Продукция этой марки очень высокого качества. Ее в своей работе используют высокопрофессиональные специалисты. Реснички имеют широкую цветовую палитру, при этом выглядят очень природно. Они очень легкие, имеют бархатистую поверхность и классический завиток.

— SalonProfessional. Данный производитель выпускает не только разнообразны по своей длине, толщине, цвету и завитку реснички, но также и прочие вспомогательные компоненты. Реснички выпускаются как узелкового типа, так и безузелкового. Имеют весьма природный и естественный вид.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *