Обзор ремуверов для педикюра

Существуют разные способы педикюраКартинки по запросу педикюра

При обрезном, как самому распространенному способу, обрезается кутикула. Это не всегда приятно, особенно, если она запущена.

Могут оставаться травмы, распространяться инфекционные заболевания, если проводить процедуру без мер предосторожности и надлежащей дезинфекции. Из-за этих особенностей многие склоняются к необрезному способу. Он предусматривает обработку кутикулы специальной жидкостью, что помогает без ножниц убрать ее. Такая жидкость называется ремувером. Она размягчает не только кутикулу, а и грубую кожу стоп.

Значит, если вы не хотите резать кутикулы и распаривать ножки, тогда вам нужно будет обязательно использовать ремувер. С ним можно не прибегать к порой неприятным процедурам.

По своему назначению, под ремувером понимается косметическая жидкость, что помогает сделать грубую кожу мягкой. Он необходим в аппаратном, европейском и другом необрезном педикюре. Бывает такое, что девушки страдают на сахарный диабет, вирусный гепатит, гемофилию или имеют слабый иммунитет. В подобных случаях лучше отказаться от обрезного педикюра и пользоваться ремувером для размягчения, с целью избежать риска причинения вреда здоровью.

Ремуверы также применяются в обработке ногтевой пластины. Теперь, без соприкосновения с водой, можно получить мягкую и гладкую кожу. Ключевым компонентом в ремувера есть кислота. При органическом соединении, они проникают в кожу и делают свое дело.  Вы можете сами регулировать эффективность действия средства, выбирая разную концентрацию кислотной среды.

Что касается ремуверов для стоп, то они могут быть представлены в разном виде: жидкие, гелевые, кремовые. Очень популярными и качественными есть ремуверы GGA Professional. Это профессиональные средства, что имеют приятный запах. Воздействуют на огрубевшую кожу, мозолистые уплотнения, кутикулу. С ними вы можете быстро устранить проблемы с кожей стоп, без использования педикюрных инструментов. К тому же ремувер оказывает лечебные свойства, он улучшает кровообращение, глубоко пропитывает кожу и делает ее влажной. Использование в педикюре будет следующим: хорошо промойте стопы и высушите их, затем можно применить ремувер. Для улучшения эффекта ноги оборачиваются в пленку и оставляются на некоторое время. После 3 минут убирается оставшийся препарат и снимается мертвая кожа. После этого можно помыть ножки водичкой.

Для кутикул данные средства в основным представлены жидкими и гелевыми. Могут быть масляными и в виде бальзама. Они оказывают размягчающий эффект, а также замедляют процесс роста кутикул. После применения средства она будет более эластичная, мягкая и опрятная на вид. Самыми востребованными есть средства производителя Kodi, GGA Professional, Vivienne.

Стоит отметить, что к ремувере не предполагается использование дополнительных средств. Только некоторые мастера, что хотят ускорить процесс, могут разбавлять его с фруктовой кислотой.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *