Обзор средств для снятия макияжа

Каждая девушка должна знать, что, для того, чтобы снять макияж, не будет достаточно просто умыться водой, нужно применить специальное средство.

Картинки по запросу Обзор средств для снятия макияжа

На сегодняшний день их разработано очень много. По истечению дня, кроме макияжа, на вашем личике соберется еще очень много всего – это и частички пыли, газов, грязи и т.д.

Естественно, что кожа хочет избавиться от всего этого. Именно для этого и были разработаны средства для удаления мэйка. Они, кроме очищения, ускоряют лимфо-систему. Так, выработка жидкости регулируются, кровяные потоки улучшают свое обращение, а клетки наполняются энергией.

То, что от таких средств кожа становится чище и ухоженней, не значит, что можно применять их слишком много. Злоупотребление ведет к пересушиванию и раздражению кожного покрова. Для тех женщин, которые живут в больших городах, очень важно проводить очистку сразу по приходу домой. По утрам, можете освежать участки под макияж тониками или водой с мицеллами.

 

Чтобы очищение было эффективным, нужно правильно подобрать средства для этого. Рекомендации мастеров макияжа такие: не выбирайте слишком жирные средства,в них не должно быть спирта и щелочи, состав не должен приводить к риску разрушения гидролипидной кожной пленки. Остальные функциональные особенности подбираются по типу кожи и ее состоянию. Ниже представлен обзор средств для удаления мэйка от лучших производителей:

  1. Гелевые, пенообразные и флюидные основы от Clinique, L’Oreal. Отлично подходят обладательницам жирного типа кожи. такие средства хорошо пенятся, так, они помогают растворить кожный жир и удалить макияж. Сразу убирается мэйк, а потом чиститься кожа, эффект сразу усиливается.
  2. МолочнаяосноваL’Oreal Paris, Lancome. Применение молочка ориентировано на высушенную кожу с низким водным балансом, которая склонна к раздражениям. Средства наполнены большим количеством жира, при чем, их концентрация в сливках еще больше. Они отлично справляются со снятием макияжа и дарят вам чистую, сияющую кожу.
  3. Вода с мицеллами от PureRitual, Garnier, Nivea. Это сравнительно новые и можно сказать гениальные разработки. Применение таких средств дат возможность удалять макияж, тонизировать кожный покров, освежить его. Мицеллярная вода – это одно из лучших средств для удаления стойких косметических продуктов. После нее кожа не стягивается, а воспалительные процессы не возобновляются. Хорошо подходит для тех, у кого очень проблемная кожа.
  4. Крема, бальзамыот Clinique, Kenzo, Darphin. Новым трендом очищения кожи стало убирать макияж подобными средствами. Крема или бальзамы наносятся на увлажненный кожный покров. После легких массажных движений основа превращается в маслянистую и очень мягкую, как шелк. Смывая все с лица, вы убираете загрязнения и не нарушаете защитного барьера. Преимуществом данного средства есть то, что оно увлажняет кожу, и не требует дополнительного увлажнения.
  5. Салфетки от Mac, Filabe, VisiblyClear – это очень быстрый и удобный метод, что имеет место быть даже в профессиональном деле. Постоянная спешка – это не повод для игнорирования состояния своей кожи, можете использовать такие экспресс-методы, как очищение косметическими салфетками.
  6. Универсальным вариантом есть средство от Nivea, что может применяться даже в душе. Инновационная формула и приятная ухаживающая текстура средства делает распределение легким и эффективным. С ним удаляется мэйк и увлажняется кожа.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *