Обзор сухих шампуней для волос

Сухие шампуни появились на рынке мировой косметологии не так давно, но уже успели завоевать сердца многих.

How-to-Use-Dry-Shampoo

Благодаря своему инновационному составу и быстрому действию такие шампуни помогут быстро и без особых трудностей освежить блеклые волоски, потерявшие объем.

Разновидности сухих шампуней

Зачастую можно встретить сухое средство, представленное в виде спрея, поскольку ним очень удобно пользоваться. Перед применением необходим всего лишь хорошенько потрясти аэрозоль и сбрызнуть ним волосы у корней. Держать баллончик рекомендуется на расстоянии около 20 см, чтоб вещество смогло равномерно распределится и избежать возникновения белых пятнышек.

После того как шампунь был нанесен по всей голове, нужно руками хорошо взъерошить волоски у корней и дать возможность средству также распределиться по всей длине. В завершении прическу можно подправить при помощи расчески. При попадании сухого вещества на волоски, жир адсорбируется, и они приобретают объем и легкость.

Также в каталогах магазинов можно встретить сухой шампунь в порошкообразном виде. Но он не очень удобен в нанесении, но достаточно экономный. Набираете немного порошка в руку и аккуратно распределяете его сначала у корней, а потом по всей длине.

Все существующие сухие средства имеют в своем составе крахмал из кукурузы и тальк. Они позволяют придать пышности и убрать жирный блеск и тусклость волосков. Также помимо этого в них содержатся и другие освежающие, ухаживающие компоненты.

Самыми популярными и востребованными являются шампуни от следующих производителей:

— KloraneShampooing. Он выпускается в нескольких вариациях с различными экстрактами. Оказывает положительное воздействие на поврежденные кончики и очень сухие волоски. Производится в виде аэрозоля.

— SchwarzkopfProfessional. Флакон с распылителем, который отлично распределяет вещество по волосам. Поможет мгновенно освежить прическу и придать ей блеска и великолепного объема. На коже после нанесения чувствуется легкая свежесть.

— Indola. Немецкая торговая марка с достойным качеством. Уплотняет волоски, создавая природный объем от корней и очищая их по всей длине.

— ReneFurterer. В данном шампуне содержится каолин. Благодаря чему образовавшаяся на волосах сальная пленочка отлично поглощается, а кожа головы освежается. Также в составе содержатся различные эфирные масла.

— Cutrin. Вещество имеет гипоаллергенный состав и не содержит отдушек. Настоящий помощник при отсутствии необходимого времени для мытья. Он освежит, вернет сияние и преобразит внешний вид вашей прически.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *