Обзор шугаринга Глория

Одним из самых распространенных и популярных продуктов в борьбе с нежелательной растительностью является шугаринг.

Картинки по запросу Обзор шугаринга Глория

Применять его можно как дома для личного пользования, так и в салонах. В специализированных магазинах можно встретить данный продукт от различных производителей.

Одним из самых известных брендов является компания Gloria. Одним из главных и основных преимуществ пасты Глория считается возможность ее применения как профессионалами в салонах, так и любителями для личного пользования.

Особенности пасты для шугаринга Глория

Этот продукт выпускает российская компания, которая уже давно занимается производством разнообразных косметических продуктов по уходу за телом и личиком. Особенностями этой пасты также считается ее приемлемая стоимость и высочайшее качество, которое ничем не хуже средств от импортных марок. Такую пасту вы с легкостью можете приобрести как в специализированных магазинах, так и в интернет-маркетах.

Основными составляющими пасты Глория является комбинация фруктозы с глюкозы. Также в своем составе она имеет лимонный сок, воду и другие вспомогательные природные добавки такие как ментол (поможет снизить уровень боли во время выполнения процедуры). Паста Gloriаизготавливается как для техники бандажа (с использованием лопатки и бумажных полосок), так и для мануальной (где вся работа выполняется руками). Состав для этих двух техник разный.

К достоинствам шугаринга Глория можно отнести следующие:

— безопасный и безвредный состав, который включает в себя только натуральные продукты;

— экономичный расход (одного кусочка может хватить для обработки к примеру половины голени);

— длительный эффект, который может длится от двух до трех недель;

— легкость в работе (не нужно одну область обрабатывать по нескольку раз).

Из минусов можно выделить лишь то, что в состав не входят различные травяные экстракты и масла, которые можно встретить практически в каждом импортном средстве.

Разновидности пасты Глория

Баночки с пастой выпускаются в разных объемах и самой выгодной для постоянного применения считается большая упаковка. Но перед выбором следует взвесить все «за» и «против», чтоб убедится в том, что эта паста вам подходит. Также различается паста по своей плотности, которую следует подбирать исходя из типа кожи, структуры волосков и области применения. Консистенция может быть:

— твердой – предназначается для работы с самыми жесткими волосками на чувствительных участках кожи (классическое и глубокое бикини, подмышечные впадины), он подходит для профессионалов и любителей. Перед применением продукт разогревается (оптимальную температуру нагрева ищите на упаковке);

— средней – универсальная паста, которую можно использовать для работы на любых участках тела. Работать с ней удобней в мануальной технике с волосками средней жесткости на ногах или в подмышечной области;

— мягкой – применяется зачастую для девушек с тоненькими волосками и чувствительной кожей. Используют ее профессионалы для салонной работы, так как новичкам на первых порах с ней будет трудно. С ней можно работать как руками, так и с бумажными лентами. Она отлично справится с волосками на руках, ногах, спине и других участках;

— ультрамягкой – работать с ней можно и в бандажной и в мануальной технике. Перед работай ее необходимо слегка разогреть. Употребляется для снятия пушка и очень тонких светленьких волосиков в области лица, рук, спины и бедер.

Рекомендуем посмотреть мастер класс: