Перманентный макияж бровей

Слово рermanent переводится с английского как – стойкий, постоянный. Evening Time Makeup

Процедура перманентного макияжа области бровной дуги подразумевает под собой ввод красящего вещества в самый верхний слой кожи и обеспечение его хорошей стойкости (около двух лет) при воздействии различных внешних факторов.

Достоинства процедуры

При квалифицированном выполнении и использовании качественных материалов ваши бровки будут иметь природный, натуральный вид. Благодаря такой методике вы можете подчеркнуть достоинства вашего лица, сделать его выразительнее, и также скорректировать или скрыть мелкие недостатки. К достоинствам стойкого макияжа бровок относится и тот фактор, что по утрам вам не нужно будет тратить много времени на свой макияж. Ваши бровки будут радовать вас своей идеальной формой и цветом.

Что касается выпускаемых красителей для процедуры данного типа то они безвредны, поскольку имеют сертификаты безопасности и изготавливаются из природных компонентов. Красящие вещества имеют богатую цветовую палитру и хорошо выводятся с кожных покровов у одних за год, а у других на протяжении пяти — десяти лет, все это зависит от индивидуальных особенностей организма. Попадая под верхние слои эпидермиса краситель хранится там в виде капелек масла.

Противопоказаниями для проведения долговременного макияжа являются:

— сахарный диабет;

— почечная или печеночная недостаточность;

— хронические заболевания;

— повышение температуры и вирусные заболевания;

— кожные болезни;

— сниженный иммунитет, ВИЧ;

— плохая свертываемость крови;

— эпилептические приступы;

— нахождение под воздействием алкоголя или наркотиков;

— расстройства психики;

— прием антибиотиков;

— онкологические заболевания;

— беременность;

— аллергия.

Этапы выполнения процедуры

  1. Оговаривание с мастером желаемой длины, формы и оттенка.
  2. Обработка необходимого участка кожи специальным антисептическим средством и предварительная прорисовка бровной дуги при помощи карандаша.
  3. Обработка рабочей зоны анестезирующим кремом или колется инъекция для обезболивания области где будет выполнятся макияж.
  4. При помощи инструмента напоминающего большую ручку для письма специалист аккуратно по оговоренному эскизу вводит под верхний слой эпителия дермо-пигментирующее вещество. Это может занимать в районе двух часов.

После проведения перманентного пигментирования, как и после обычного окрашивания бровки будут иметь насыщенный цвет, а кожа вокруг них будет красной и слегка отечной. Область бровной дуги может быть слегка мокроватой, но это пройдет через сутки. Данные участки следует аккуратно промакивать спонжиком смоченным в растворе мирамистина или хлоргексидина, которые можно приобрести в аптеке. После высыхания в области бровок станут появятся корочки, которые сойдут через 5-7 дней. На протяжении этого времени нельзя убирать их и вообще трогать данные места рукой, а также наносить крема, косметику и мочить какой-либо жидкостью. Полученные от процедуры результаты оценить возможно будет примерно недельки через три.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *