Самые свежие ароматы духов

Ароматы свежих легких парфюмов особенно актуальны в теплые и знойные деньки. Похожее изображение

Многие знают и испытали на себе сладостные ноты, которые в этот период могут стать удушливыми, мыльными и не очень привлекательными. Слегка заметный шлейф свежего парфюма сможет унести вас на бескрайний пляж и окутать легким океаническим бризом.

Самые популярные и востребованные свежие линейки духов от известных брендов

L’Eau par от Kenzo. Хотя и представлен данный аромат был еще в 96 году, но среди освежающих парфюмов он и по сегодняшний день не теряет лидирующих позиций. Он просто наполнен и пропитан водной стихией от начальных до конечных аккордов. В нем вы услышите дождевые и морские нотки с легкой горчинкой, которая дополнит букет из зеленой сирени и мяты. В сердце аромата можно услышать оттенки перца, водяных лилий, фиалок, розы и белого персика.

Un Jardin Sur Le Toit от Hermes. Флакон также сочен, как и парфюм внутри него. Он был представлен публике в 2011 году. От него веет летом и бодрящей зеленью, что помогает создать настроение. Любители данного аромата прозвали его настоящим садовым произведением искусства, которое пьянит и будоражит одновременно. В его нотках вы сможете услышать травы, грушу, яблоко, розу, магнолию и розмарин.

Light Blue от Dolce&Gabbana. Этому аромату уже более 15 лет, но он также остается на пике популярности. Все это благодаря свежести цитрусовых со слегка горьковатым шлейфом древесных ноток, что позволит ощущать прохладу в самые жаркие летние деньки. Первыми в поле вашего обоняния попадают яблочно-лимонный привкус с легкими оттенками кедра и колокольчика. Сердце парфюма наполнено жасмином, розой и бамбуком.

Chance Eau Fraiche от Chanel. Парфюм для истинных ценителей, со своим особым характером. Подстегивает к новым действия, авантюрам и не дает усидеть на месте. В нем собрана невероятная композиция из белого кедра, лимонника, жасмина, розового перца, ириса, тикового дерева и других цитрусово-древесных оттенков. В некоторых ситуациях он может показаться довольно брутальным.

Acqua Di Gioia от Giorgio Armani. В данной композиции парфюмеры объединили несочетаемое и разнообразное, что в совокупности дает непревзойденную свежесть. Это лимонно-мятные, перечно-жасминовые, сахарно-кедровые и прочие комбинации которые придает женственности и привлекательности представительницам прекрасной половины человечества.

Cool Water от Davidoff. Легендарный и многим известный летний охлаждающий до мурашек тропический ливень, который очищает и пробуждает. В первые секунды вас накроет волна разнообразных фруктов (айвы, дыни, лимона, ананаса), в середине вы почувствуете розу, жасмин, водную лилию и лотос, а в завершении останется шлейф из персика, ежевики, малины, ветивера и мускуса.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *