Сравнение кондиционеров для волос

По уходу за локонами в специализированных магазинах можно встретить огромное множество вспомогательных профессиональных средств, таких как: бальзамы, лосьоны, спреи и кондиционеры.

загруженное

Последние из них помогут улучшить качество локонов и их внешний вид, а также придадут им красоту и силу.

Кондиционеры следует использовать после мытья волос. Они помогают сделать прядки мягонькими, послушными и придать им неповторимого блеска. Отличительными чертами кондиционеров от бальзамов для локонов является то, что кондиционеры создают на волосках защитный слой от различных внешних воздействий окружающей среды, а бальзамы восстанавливают и питают волоски. Так что при уходе следует применять и то и другое средство, поскольку они дополняют друг друга и оказывают более сильный эффект. Для того, чтоб шевелюра выглядела роскошно следует применять шампунь, кондиционер, бальзам и маску регулярно.

Кондиционеры для волос обладают следующими свойствами:

— увлажнение и питание;

— восстановление;

— разглаживание;

— придание блеска;

— термоизоляция, которая нужна при частом использовании фенов, плоек или утюжков;

— защита волосков от накопления статических зарядов, такой эффект проявляется в основном в зимнюю пору.

Обзор лучших кондиционеров для волос:

— Bonacure от Schwarzkopf – основным компонентом является силикон, которые придает интенсивный блеск и увлажнение. Станет отличным вариантом для нормальных и жирных локонов. Защищает волоски при помощи пленки из молочной кислоты.

— CutrinPremium – продукт представлен в виде мусса. Станет незаменимым помощником после мелированния и окрашивания светлых волосков. Обладает отличным увлажняющим и питательным эффектом. Некоторые из продуктов этой марки содержат в составе разнообразные экстракты и протеины. Волоски хорошо расчесываются.

— Estel– отличный вариант как для ослабленных, поврежденных так и для нарощенных волосков. Поможет ускорить рост и быстро восстановить утерянную жизненную силу. Возможно применение на мокрые или сухие локоны.

— Indola – это профессиональное средство, которое интенсивно питает и восстанавливает волоски. Всосав средства входят протеин, кератин и другие вспомогательные природные экстракты. Отличное решение для проблемных и жирных волосков.

— L’OrealProfessionnel (MythicOil) – работает как на жирных, так и на сухих волосках. В составе средств имеются минеральные и витаминные комплексы, которые придают волоскам упругости и блеска.

Из прочих средств можно выделить масла персиковое, кокосовое, ши, карите и другие природные кондиционеры.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *