Сравнение красок для ресниц

Светлые волоски на бровной дуге являются проблемой многих девушек.

shutterstock__134249423__2

Они делают лицо неинтересным и невыразительным. В специализированных магазинах можно найти большое разнообразие красителей от разных производителей.

Они могут отличатся между собой консистенцией, оттенками, стоимостью и составом.

Разновидности красок для ресничек

По своим оттенкам красители могут быть:

— черного тона, которые заменят туш и держатся на волосках длительное время;

— коричневого тона, их относят к более природным;

— светлого тона, подходит больше для девушек блондинок.

Стойкость красителя также является немаловажным параметром при выборе. При регулярном умывании пигмент быстро теряет свой насыщенный оттенок. Поэтому обращайте внимание на состав, который обязательно должен содержать в себе масла и воск. Качественная продукция также имеет хорошую яркость и насыщенность цвета на протяжении нескольких недель.

Краски также делятся по типу их использования:

— при ламинировании используется краситель который только заполняет структуру волосков полезными веществами. Это позволяет не только сделать реснички выразительнее и ярче, а также укрепить и уплотнить волоски;

— при окрашивании краска воздействует на верхний слой волосков и не проникает в глубь, что позволяет ресничкам остывать густыми и длинным.

По своим свойствам краски для бровок могут быть:

— искусственные – к ним относятся профессиональные перманентные красители, которые имеют большое разнообразие оттенков и особый состав. Они легки и удобны в работе, водостойкие и зачастую имеют гипоаллергенный состав. К их недостаткам все же относится то, что они могут нанести небольшой вред коже века и волосяной луковице;

— натуральные – к ним относятся басма и хна, которые имеют растительное происхождение и оказывают нежное воздействие на волоски и кожу. После их использования волоски могут стать толще и длиннее. К их недостаткам относится то, что после их применения покраска ресничек краской может дать неожиданный оттенок.

Для положительного воздействия на волоски производители добавляют в состав красок различные вспомогательные компоненты (витамины, микроэлементы и масла). Все это питает реснички придавая им здорового блеска, густоты и длины.

Самыми известными и популярными красителями для ресничек считаются:

— Estel – это гипоаллергенный краситель, который отлично прокрасит волоски. Они имеет в палитре девять оттенков, так что вы без труда сможете подобрать подходящий тон. Производство России.

— RefectoCil – это профессиональный продукт, которые также имеет в своей палитре девять оттенков и отбеливающую пасту. Держится он около трех недель. Производство Австрии

— Schwarzkopf – продукт IgoraBonacrom представлен в трех оттенках, которых достаточно для получения желаемого оттенка. В наборе есть все необходимое для выполнения данного действия. Производство Германии.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *