Сравнение пилочек для педикюра

Одной из самых распространенных процедур по уходу за телом является педикюрКартинки по запросу пилочек для педикюра

Каждая девушка желает, чтоб ее ножки имели ухоженный и привлекательный вид. Получить желаемый результат и привести ножки в полный порядок вам помогут разнообразные средства и принадлежности.

Ни одна педикюрная процедура не может обойтись без такого всем известного инструмента как пилочка.

В специализированных магазинах в наше время можно найти большое разнообразие пилочек на любой вкус и цвет, которые подойдут как для профессионального применения в салоне, так и дома. Многие, даже специалисты порой теряются при выборе той или иной пилки. В нашей статье мы подробно попытаемся описать какие существуют виды приспособлений и какие они имеют достоинства и недостатки.

Педикюрные пилочки можно применять как для обработки ногтевых пластин, так и для удаления мозолей, натоптышей и прочих ороговевших частиц кожи на стопах. Современные принадлежности работают безболезненно и очень быстро, многие из моделей могут помочь вам даже при такой проблеме как вросшие ноготки. Отшлифовав пилочкой трещинки на ножках их края сглаживаются выравниваются и срастаются значительно быстрее.

Также на витринах магазинов вы можете встретить многофункциональные пилочки, каждая сторона которой имеет разную степень зернистости. Они могут быть абсолютно разных размеров, но самой востребованной и практичной считается 18-ти сантиметровая пилочка.

Различают пилки и по форме, они могут быть классические, вогнутые или прямые. При выборе также обращайте внимание на жесткость рабочих зон инструмента, которая измеряется в гритах. Так к примеру самая жесткая пилка будет иметь наименьшее число грит. Полировочные пилочки будут иметь абразивность более 1000 грит, инструмент для шлифовки – от 250 до 510 грит. Если вам необходимо подровнять натуральные ногтики, в таком случае используйте пилочки с жесткостью от 190 до 250, а для обработки нарощенных пластин подходит 110-190 грит.

Педикюрные пилочки могут быть также электрические и лазерные

Пилки с электрическими роликами в большей мере подходят для обработки грубых участков, после чего ваша кожа станет шелковистой и мягкой. Приспособления могут работать как от сети, так и от батареек. Применять такие пилочки можно не распаривая предварительно ножки, они отлично справляются с сухой кожей.

К преимуществам электрических пилок можно отнести простоту и удобство в использовании, ножки не нуждаются в предварительной подготовке, возможность брать ее с собой и обрабатывать ступни не подключая прибор к сети. Следует не забывать после каждого использования промывать ролики и хорошенько их просушивать, а также своевременно менять батарейки.

Что касается лазерных пилочек, то они также очень просты в работе и не требуют особых навыков. Они с легкостью справляются с ороговевшей кожей на ступнях, а также выполняют массаж благодаря наличию небольших выпуклостей на рабочей поверхности. Самыми распространенным являются модели с двухсторонней рабочей областью.

К достоинствам лазерных пилок можно отнести следующие: отменная эффективность, что позволяет обрабатывать даже самые запущенные случаи; возможность как опиливать ногтики, так и полировать их, поскольку она обладает щадящими свойствами; современные приборы могут быть многофункциональными; они также легко поддаются обработке и дезинфекции.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *