Сравнение фрезеров для педикюра

Выполнение педикюрных процедур в профессиональных салонах при помощи фрезерного устройства появилось относительно недавно, но уже успело покорить сердца не только работающих с приборами мастеров, а также и их клиентов.Картинки по запросу фрезера для педикюра

Далее в нашей статье мы более подробнее расскажем на что стоит обращать внимание при выборе качественного фрезера и какие они бывают.

Педикюрный аппарат представляет собой корпус средних или малых габаритов на котором размещается панель управления, кабеля питания, шнура на конце крепится ручка с головкой для сменных насадок.

Прибор может быть как стационарный, так и переносной. Но и тот и другой работает только от электросети. Фрезеры имеют большое количество преимуществ перед выполнением классического педикюрной процедуры. Во-первых – это безопасно, гигиенично и безболезненно, во-вторых – не навредит вашим ноготка, в-третьих – педикюр выполняется очень быстро и качественно.

Выбор подходящего фрезера для педикюра

Первое на что следует обращать внимание, это стоимость. Качественный и надежный прибор не будет стоить очень дешево. Для профессионального постоянного пользования эксперты не рекомендуют приобретать устройства дешевле 1500 тыс. грн. Бюджетные варианты отлично подойдут для домашнего применения, когда на них нет такой нагрузки как к примеру, в салонах.

При покупке стоит хорошенько рассмотреть аппарат и пороситься подключить его к сети, чтоб проверить еще один немаловажный нюанс – вибрацию ручки. Проверять ее стоит, включив фрезер на максимальные обороты. Если ручка устройства держится в руке отлично и без вибраций, это говорит о хорошей качественной сборке. Специалисты советуют обратить внимание на модельный ряд марки “Micro-NX”.

Вес ручки играет немаловажную роль, поскольку профессиональные мастера могут при большом потоке клиентов практически не выпускать ее из рук. Но это не говорит о том, что чем легче рукоятка, тем лучше. Самые легкие ручки могут быть изготовлены из некачественных материалов. Также не следует останавливать стой выбор на очень увесистых рукоятках, с ними не очень удобно работать, и ваша рука быстро устанет. Вес должен быть средним и комфортным. Проверить качество устройства можно следующим образом: включите обороты на максимум и попробуйте зажать пальцами и остановить вращающуюся заглушку. Если у вас получилось сделать это легко такой аппарат нельзя назвать профессиональным, а вот если вам пришлось приложить усилия и с трудом остановить вращения, это то, что вам нужно. Единственными исключениями стали устройства с бесколлекторными моторами, если ваши финансы позволяют, то лучше остановиться на таких моделях.

Аппарат для педикюра должен иметь немалую мощность. Она должна варьироваться от 40 до 50 Вт. В дорогостоящих моделях от известных брендов (“Micro-NX”, “AnyXing”) устанавливают защитные механизмы, которые срабатывают при некорректных действиях по отношению к устройству. Это еще один положительный момент. Скорость оборотов должна составлять не менее 30 тыс. оборотов в минуту.

Большинство моделей педикюрных машинок от ЭКО, EXCEL, Эскорт и Marathon имеют хорошую мощность, скорость и оснащены полезными дополнительными функциями. Также эксперты выделяют производителя HANDY, которые выпускает модели наивысшего уровня. Они оснащаются магнитными держателями, разнообразными контроллерами от некорректных действий, перепадов напряжения и перегревов и прочими немаловажными деталями, благодаря которым ваша работа будет выполнена быстро и качественно.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *