Средства для роста ресниц

Пронзительный женственный взгляд может свести с ума не одного мужчину.

940x529_0xc0a839a4_16799871321479744509

Длинные и густые реснички являются неотъемлемой частичкой как в обольщении, так и в защите наших глаз от проникновения различного рода загрязнений и других инородных предметов.

Но что же делать если от природы у вас нет пышного, объемного, длинного, насыщенно черного обрамления вокруг глазок, или вы стали замечать, что реснички выпадают и плохо растут? Не стоил слишком расстраиваться, поскольку в инновационном и современном мире вы без особых проблем сможете найти и подобрать подходящее лично вам средство в борьбе с такими пробелами.

Причины плохого роста ресничек.

Их может быть большое множество:

— вредная пища;

— прием сильных лекарственных средство и антибиотиков;

— нарушение работы щитовидной железы;

— ослабление иммунитета;

— нервозные состояния и частые стрессовые условия;

— частые окрашивания и наращивания ресничек;

— реакции аллергического характера на какие-либо косметические средства;

— заболевания глаз и т.д.

Первое что необходимо сделать перед началом восстановления волосков – это определить и устранить причину их плохого роста и ослабевания. Нормой считается осыпание трех-пяти ресничек в день. Это является естественным обновляющим процессом, после которого на месте выпавшего волоска вырастает новый.

Профессиональные средства для улучшения роста ресничек

Производители косметологических средств предлагают нашему вниманию множество продуктов, которые помогут восстановить поврежденные волоски и сделать их более здоровыми и густыми. Это могут быть бальзамы, гели, сыворотки и другое. Давайте рассмотрим самые популярные из них:

— Бальзам Мирра-Люкс от Мирра. Средство содержит в своем составе различные масла жожоба, касторки, мирры, косточек винограда, иланг-иланга, герани. Он стимулирует волосяные луковицы, возвращает утерянный цвет, питает кожу вокруг волосков.

— Гель Карепрост. Также считается одним из самых эффективных средств. Представляет собой офтальмологическое средство, которое способствует укреплению и питанию ресничек. Отлично восстанавливает фолликулы волосков после наращивания. Наносить его следует по линии роста ресничек специальным аппликатором.

— Сыворотка AlmeaXlash. Это средство содержит в своем составе только натуральные компоненты, а именно экстракт коралла, траву фо-ти, чернушку, листья вайды и плоды хебула. Благодаря таким иммуностимулирующим и антиоксидантным природным веществам ваши реснички получат все необходимое и значительно ускорят свой рост. Использовать его лучше на ночь, после тщательного снятия косметики.

— BeautyLash от RefectoCil. Отлично справляется с ослабленными ресничками придавая им естественного блеска. Основным компонентом средства является коралловое масло, которое способствует питанию и укреплению волосков.

К народным, домашним средствам относятся различные натуральные масла и отвары. Самыми действенными считаются масла касторки, оливковое, миндальное с добавлениями к ним витамина А и Е. Что касается отваров то здесь можно комбинировать ромашку, васильки, календулу, зеленый чай, березовые листья.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *