Хорошая пудра для лица

Пудра считается одним из важнейших элементов при выполнении мейкапа.

Картинки по запросу Хорошая пудра для лица

Благодаря ей вы можете без особых усилий придать коже ровного тона и гладкой текстуры, скрыть избытки кожного жира, закамуфлировать проблемные зоны и неровности. Используя пудру при выполнении утреннего макияжа, вы сможете придать ему стойкости, а также подкорректировать в течении дня.

Многие испытывают затруднения при выборе того или иного вида пудры, поскольку на витринах магазинов ее можно встретить большое множество. Главным нюансом при достижении желаемых результатов является качество продукта. Выбор пудры также напрямую зависит от индивидуальных личностных особенностей любой девушки.

Разновидности пудры для лица:

— Рассыпчатая. Один из самых популярных и востребованных видов. Для придания лишь матовости коже мокнув кисть в пудру струсите ее большую часть и равномерно легкими движениям нанесите на кожу. Для более маскировочного эффекта наложите плотный слой пудры на кожу не стряхивая излишки с кисточки. Рассыпчатая пудра отлично и равномерно накладывается, придавая коже природного тона скрывая мелкие неровности. Одним из неудобств такогопродукта являются его большие размеры, вероятность рассыпания и применение кисти при работе.

— Компактная. Она отлично поместится в любую даже самую маленькую сумочку или косметику. В компактном футляре можно найти небольшое зеркальце и спонжик.  Это позволяет использовать ее в любое время в любом месте. Одним из недостатков пудры данного вида является невозможность ее идеального равномерного наложения при помощи спонжа. Также достаточно трудно подобрать идеальный подходящий тон такой пудры. При этом лучше отдать предпочтения более светлому тону.

— Мозаика. Сейчас данный вид пудры находится на пике своей популярности. Выпускается она в виде шариков разных оттенков и для ее наложения используется кисть. Зеленый оттенок поможет отлично замаскировать покраснения. С пятнами под глазами справится пудра с желтоватым оттенком, а вот голубоватые шарики помогут спрятать пигментированные, веснушки и сосудистую сеточку. Если ваша кожа имеет сероватый оттенок используйте розовый цвет пудры.

— Бронзовая. Используется особо редко для придания коже бронзового загара. Это более декоративный вид продукта, но с некоторыми недостатками она все же справляется. Главное в работе с ней не переусердствуйте, поскольку можно получить неприродный цвет и выглядеть нелепо. Наносится он небольшими частями при помощи кисти.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *