Шугаринг зоны бикини

Шугаринг представляет собой, наверное, самую эффективную процедуру удаления нежелательных волос в интимной зоне.

Картинки по запросу Шугаринг зоны бикини

С изменением мода, в зоне бикини всегда один тренд – гладкость и красота. Девушки все время хотят себя преобразить в этой зоне, так как она очень щепетильна и нуждается в уходе так же, как и другие участки тела.

Стоит отметить, что волоски здесь очень плотные и жесткие, а вот кожный покров под ними – нежный и уязвимый. Именно поэтому, нужно подобрать правильный способ борьбы с нежелательными волосками. Применяя депиляцию воском, процедура может быть болезненней, а вот раскрытые в косметологии инновации подходят не для всех. Бывают случаи нарушения микрофлоры или возникают аллергические реакции. Но девушки не могут пустить эту ситуацию на самотек, поэтому, они ищут такие методы, которые были бы гигиеничными, комфортными и дали красивый результат.

Шугаринг зоны бикини – это процедура, которая дарит девушкам комфорт и уверенность на достаточно длительное время. Существует вариант классического и глубокого бикини. Что касается первого, то волоски убираются только по линии трусиков. В варианте глубокого бикини удаляется весь волосяной покров данной зоны – это внутренняя поверхность бедра, лобок, большие половые губы, область ануса. «Бразильская эпиляция» предусматривает тонкую полоску волосков на лобке. «Голливудская эпиляция» – удаление происходит и во внутренней части половых губок.

Выбор на самом деле большой. Можно также дополнить очищенную от волос часть временным тату, все зависит от ваших предпочтений. Для тех, кто делает шугаринг впервые, мастера дают совет начинать с классики. Поступать таким образом лучше для того, чтобы привыкнуть к ощущениям, при этом последующие разы будут не такими болезненными. Чтобы обезопасить себя от негативных последствий, лучше попросить мастера о консультации. Вам выберут такой вариант, который будет максимально подходить под толщину ваших волосков и особенность их роста. В случае, если у вас сахарный диабет или воспаление кожного покрова в данной зоне, то от шугаринга лучше отказаться.

Существует достаточно разнообразный выбор способов депиляции бикини. Но многие женщины выбирают именно депиляцию сахарной пастой (шугаринг). Все потому, что это надежно и проверено уже многими. Эффектот проведенных процедур сохраняется на 3-4 недели, все еще зависит от того насколько систематически вы делаете депиляцию. Стоит помнить, что в первые 24 часа после шугаринга не стоит посещать солярий, сауну, баню и т.д. Может быть легкое покраснение в зоне бикини, но лишь первое время (около суток).

Чтобы результат был видимым нужно отрастить волоски до размера 5 мм. Так, вам гарантированно удалят волосяной покров с корешками. Проводить процедуру нужно подогретой сахарной пастой. Девушки, запомните, шугаринг – это лучше, чем бритье. И если после него все-таки вернутся к бритве, то результат спадает на ноль.

Хотите иметь гладкую и красивую зону бикини? Тогда позаботьтесь о том, чтобы мастер, который будет проводить процедуру шугаринга, был профессионалом своего дела. Так, вы сможете быть уверенны в том, что депиляция пройдет для вас без негативных последствий!

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *