Шугаринг рук и ног

Существует множество преимуществ при выполнении шугаринга как на руках, так и на ногах.

Картинки по запросу Шугаринг рук и ног

Ели вы решили избавится от нежелательной растительности в любой, даже самой чувствительной части тела то шугаринг для этого является оптимальным вариантом. Все благодаря тому, что он гипоаллергенный (в состав входят только натуральные компоненты), обладает минимальной травматичностью (затрагивает только волосяной покров и убирает кожные шелушения) и не вызывает проблем с врастанием волосков.

Выполнения шугаринга на руках

Рекомендуется перед процедурой для получения отличного результата и более мягкого воздействия распарить необходимый участок, но это не обязательно. Затем нужно обработать кожу антисептиком, который поможет обезжирить и обеззаразить рабочую зону. Просушить область салфеткой и присыпать тальком. Для рук рекомендуется использовать массу средней или более мягкой твердости, поскольку на них кожа имеет повышенную чувствительность. Перед использованием ее можно слегка разогреть или размять в руках.

Готовый разогретый кусочек накладывается и равномерно распределяется от запястья до локотка (против линии роста волосков), после чего быстрым рывком в обратном направлении снимаем массу вместе с волосками. Не стоит тянуть ее вверх, так как это будет болезненно и менее эффективно. Движение должно проходить вдоль руки. После окончания ручки смажьте антисептиком и питательным лосьоном или кремом. В общей сложности весь процесс может занимать от 45 до 15 минут на обе руки. Это зависит от навыков и опыта.

Технология обработки ног

Для этого вам понадобятся те же компоненты что для депиляции рук. Для более комфортного и менее болезненного выполнения можно принять ванну, чтоб распарить кожу и открыть поры. Затем при помощи спиртосодержащего средства хорошенько протрите ножки и присыпьте тальком, который необходим для защиты верхних слоев кожи и лучей сцепки массы с волосками.

Далее необходимо подготовить саму массу отщипнув от основной ее части небольшой кусочек, который следует хорошенько размять в руках до образования белесого оттенка и хорошей эластичности. Это даст возможность справиться с волосками разной длины и жесткости. Начиная от стопы приклеиваем наш кусочек к коже и не спеша равномерно растягиваем его по направлению к колену. После чего, не убирая руки, резким рывком в противоположном направлении производим отрыв массы. Выполнять данное действие следует до тех пор, пока результат вас не удовлетворит.

Для лучшего сцепления массы с волосками в области колена рекомендуется согнуть ногу. Если в ходе процедуры у вас возникли проблемы с отрывом пасты, тогда на помощь вам придут тканевые ленты. Их следует приклеивать на нанесенную пасту таким образом, чтоб остался небольшой кусочек, за который будет удобно схватиться и удалить его. Завершающими действиями станет смывание остатков массы теплой водой и нанесение на обработанные участки питательного крема.

Рекомендуем посмотреть мастер класс:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *