Выбор CALLUS REMOVER для педикюра

Преобразить внешний вид ваших ножек помогут разнообразные маникюрные процедуры.Картинки по запросу Выбор CALLUS REMOVER для педикюра

Девушки особо активизируются при наступлении теплого времени года, кода можно выставить привлекательные и ухоженные ножки на показ.

Для уверенности в себе и прекрасного вида ножек, девушки регулярно (несколько раз в месяц) посещают профессиональные специализированные салоны или же выполняют педикюр дома самостоятельно.

В этом им могут помочь специальные инструменты и средства, к выбору которых следует подходить с особой тщательностью. Чтоб гарантировать безопасность для кожи ног и организма в целом следует выбирать проверенные торговые марки, которые зарекомендовали себя с лучших сторон и занимают лидирующие позиции среди большого количества брендов.

Одними из эффективных средств в достижении шелковистой и гладенькой кожи являются пилинговые вещества, которые могут быть выполнены как на основе синтетических так и натуральных компонентов. Они способны бережно размягчать грубые и ороговевшие частички.

Революционным в недавнее время стало средство для педикюра — Callus Remover. Оно позволит сделать уходовый процесс очень легким и приятным. К преимуществам линейки данного средства можно отнести:

— отличная эффективность, что позволяет одолеть даже самые запушенные натоптыши и грубые частички кожи;

— приятный аромат и текстура;

— достижение результата за короткий промежуток времени;

— возможность использования в домашних условиях;

— простота в использовании и только приятные ощущения.

Профессиональная линейка средств Callus Remover позволяет значительно сэкономить время и не проводить аппаратный педикюр. Также вам не потребуется ждать несколько дней пока вся кожа сойдет со ступней, получить мгновенный результат вам поможет использование педикюрных принадлежностей. Основным компонентом средства данного вида стала фруктовая кислота, благодаря которой вы не только сможете избавится от мозолей, натоптышей и трещинок, но также увлажнить и напитать кожу, улучшить кровообращение и сделать стопы нежными и привлекательными.

Технология выполнения

Первым делом нужно распарить ножки в ванночке с теплой водой не протяжении 10-15 минуток. Затем хорошенько высушите их полотенцем и наложите средство на проблемные области. Время ожидания будет указанно в инструкции к средству (это может быть от 30 секунд до нескольких минут). Для достижения большей эффективности можно обмотать стопы полиэтиленовой пленкой.

По истечению времени разверните ножки и тщательно пройдитесь по поверхности специальным станком или пилкой с крупной абразивностью. Если вам не удалось с первого раза достичь желаемого результата. Процедуру можно повторить еще несколько раз. При работе защитите свои ручки используя перчаточки, также следите за тем, чтоб вещество не попало в глаза. После того, как вы удалили все грубые слои кожи, ножки можно ополоснуть водичкой и смазать увлажняющим кремом.

Самыми популярными у нас являются линейки Callus Remover от MyNail, Naomi, Gena.

Рекомендуем посмотреть мастер класс: