Лучшие туши для ресниц

В каждой женской косметичке можно найти такой элемент как туш.makeup-artist-932x582

Она является важной составляющей при выполнении make-up. Туш – это дополнение повседневного и вечернего образа, она поможет сделать реснички длиннее и гуще, а взгляд выразительнее и привлекательнее.

К выбору данного компонента следует подходить ответственно, поскольку некачественный состав может вызвать раздражения и другие реакции организма.

Приобретая туш, эксперты советуют обращать внимание на составляющие компоненты и сроки годности товара, поскольку это может отразится не только на ухудшении внешнего вида волосков, но и повлиять на слизистую оболочку глаз и кожу вокруг них. На рынке сегодня можно встретить самое большое разнообразие тушей для ресничек. Благодаря нашему рейтингу вы сможете сделать правильный выбор.

Наиболее популярные и качественные туши для ресничек можно разделить на три класса:

  1. Лучшие варианты из недорогих товаров:

— Cabaret от VivienneSabо. Она содержит в своем составе природные компоненты, такие как масла и воск, что позволяет производить не только окрашивание, но и уход за волосками. Наносите туш выполняя аккуратные наслаивания. Товар выпущен в одном насыщенно-черном цветет. Будет отлично смотреться с дневным и вечерним макияжем. Обладает удлиняющим действием с невероятной объемностью. Силиконовая кисточка имеет короткую плотную щетинку.

— Luxury от Белита-Витэкс. Подарит вам роскошный объем и шикарную густоту. Обеспечивает волоски глубоким питанием. Рекомендуется выполнять окрашивание с кончиков, а затем приступать к основанию. Товар имеет только один спокойный черный тон. Силиконовая кисточка прекрасно разъединяет волоски и имеет многоуровневую щетину. Кремовая текстура дает возможность равномерно распределять туш, не дает ей обсыпаться и не утяжеляет реснички. Держится на протяжении всего дня.

— DIVAGE 90/60/90. Данный продукт обладает эффектом нарощенных ресниц. Имеет текстуру средней густоты. Щетинки на кисточке мякенькие удлиненные у основания и коротенькие на кончике, что позволяет хорошо прокрашивать уголки глаз. Цвет обладает хорошей стойкостью и насыщенностью.

— XXXL экстремальная, захватывающая, эксклюзивная роскошь от Relouis. Покорила многих модниц благодаря приемлемому сочетанию стоимости и качества. Годится для выполнения натурального и воздушного макияжа. Обладает подкручивающим эффектом и поможет придать волоскам объема и большей длины. Густая и коротенькая щетина на пластиковой кисточке позволяет отменно прокрашивать всякий волосок.

  1. Лучшие туши среднего класса:

-Telescopic от L’OREAL. Прекрасно ложится на волоски и имеет интенсивный эффектный тон. Удерживается на протяжении дня без осыпаний. Неплохо удлинит и разделит реснички.

— VolumeMillionобъемные и экстра-черные реснички от Л’Ореаль. Годится для дневного повседневного макияжа. Имеет более жидкую консистенцию и очень удобную кисточку. Обладает удлиняющим эффектом. Отлично продержится на протяжении для.

— Volume Glamour супер звезда от Bourjois. Имеет кремо образную текстуру, которая превосходно накладывается и равномерно распределяется. Она прекрасно годится для обладательниц очень чувствительной кожи и глаз.

— MasterpieceMaxпридающая большой объем от MaxFactor. Имеет революционную кисточку, благодаря которой ваши реснички в несколько раз увеличатся в объеме. Представляется в трех тонах: синий, черный и темно-коричневый.

  1. Туши класса Люкс:

— Lash Queen Sexy BlacksотHelena Rubinstein.

— DiorshowIconicотКристиан Диор.

— HypnoseотЛанком.

— Lash Power MascaraотClinique

Рекомендуем посмотреть мастер класс: