Маникюр весна-лето 2016

Весенне-летний маникюрный сезон делает акцент на яркость и простоту форм. Маникюр весна-лето 2016
Новые тенденции приготовили для нас много непривычного и интересного.

Популярным ответвлением стала в этом году абстрактность изображений.

Ее можно воплотить в жизнь через популярные объемные элементы дизайна: камни, бантики, фольгу и другое.Маникюр весна-лето 2016

Френч, который полюбился нами так давно, признан классическим. Но сегодня многие женщины выбирают не стандартный френч, а его модификации. Кстати, его можно соединять с лунный маникюром, это смотрится достаточно изыскано. Сам по себе лунный стиль тоже немного видоизменился, его можно создать в самых ярких формах.

Матовые мотивы очень популярны не первый год. Весна и лето также не забыли о нем. С помощью матового лака можно создавать роскошные дизайны, что и обуславливает его популярность.

Маникюр весна-лето 2016

Весна и лето 2016 приготовили для нас увлекательные частички декора маникюра. Ноготки смело можно украсить миниатюрами цветов, животных, птиц. Ярко смотрится изысканный рисунок на фоне приметных цветов. Заметным в этом сезоне есть творчество мастеров в соединении цветов и оттенков.

Для пребывания в тренде, можно использовать как базу модные цвета: нежно-розовый, тепло-голубой, желтый, бежевый и другие оттенки пастельных тонов. А чтобы маникюр смотрелся красиво, сделайте противостояние этих оттенков золоту, красочным точкам и ярчайшим фруктовым мотивам.

Маникюр весна-лето 2016

Слайдеры стали пользоваться огромным спросом в этом году, так как они позволяют создать невероятные иллюстрации за считаные секунды. Конечно же, на пик популярности взошла геометрия с широкими полосами и четким структурированием.

Не сдаст позиций и градиентное покрытие, идеально подчеркивая стиль. Главным принципом в маникюрном искусстве остается минимализм и естественность.