Маникюр гель лаком 2016

Ранее дизайнеры диктовали тенденции лишь в стиле и цветовых решениях аксессуаров и одежды.

Маникюр гель лаком 2016

Сегодня же на показах можно увидеть уже готовые целостные образы от макушки до кончиков пальцев. Гель лак — это инновационный материал, который позволяет воплощать разнообразные идеи и сохраняется на длительное время.

С его помощью можно сделать маникюр на естественной длине ваших ноготков.

Маникюр гель лаком 2016

Для выполнения маникюра гель лаком вам необходим набор с минимальным комплектом инструментов и материалов. Он должен включать в себя цветные гель лаки, прозрачную основу и закрепитель, пилочки, спонжики, жидкости для обезжиривания и снятия покрытия, уф лампа и прочие декоративные элементы. При выполнении маникюра гель лаком очень важно соблюдение последовательности нанесение и соблюдение технологии.

Маникюр гель лаком 2016

В моде на сегодняшний день естественная длина и естественная форма. Это не только модно, но практично и удобно. В 2016 году модная палитра покоряет своим разнообразием цветов, терракотовый, вишневый, хаки, шоколадный, черный, серый, баклажан, малахитовый, синий. Такие оттенки больше предпочтительны для зимы и осени. В теплое время станут актуальны пудровые и пастельные палитры. Также в тренде остается металлик, но слишком перегружать образ яркими элементами все же не стоит. Можно комбинировать блеск металла с матовыми текстурами

Маникюр гель лаком 2016

Актуальным в 2016 году есть сочетание матовых и глянцевых материалов в одном маникюре. Не закрашенные участки на ноготках также, технология Negative Space также популярна. При нанесении каких-либо узоров, форм, рисунков небольшая область на пластине стоит оставить без цвета. Эффектно в такой технике смотрятся завитки, ажурные плетения, орнаменты, тонкая паутинка.